SCHULFÜHRUNGEN

Persönliche Schulführungen

Nachdem ein Tag der offenen Tür im herkömmlichen Sinne nicht stattfinden kann, bieten wir an der Schule eine Alternative an, um es Ihnen und Ihrem Kind zu ermöglichen, die HLW Wiener Neustadt kennen zu lernen.

In den Wochen

20.11. bis 28.1.2021 (außer Ferien)

werden wir Montag bis Freitag, zwischen 7:50 und 13:20 Uhr, an der Schule Führungen in Kleinstgruppen (max. 10 Personen) gegen telefonische Anmeldung durchführen.

Wie kommen Sie zu ihrer persönlichen Führung?

ANMELDUNGEN sind ab 16.11. möglich!

Sichern Sie einem Elternteil + 1 Kind telefonisch unter Tel.: 02622/26 570 DW11 oder 12 oder per Mail: direktion@hlw-wiener-neustadt.at einen Termin.

Nach der Führung haben Sie auch die Möglichkeit ihr Kind zu einem Schnuppertag anzumelden und erhalten ein kleines Geschenk.

Wir bitten Sie 5 Minuten vor dem Termin in der Aula zu warten, Sie werden von dort abgeholt.
Beachten Sie, die zu diesem Zeitpunkt geltenden Coronabestimmungen. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist während des Aufenthalts an der Schule verpflichtend.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie ohne vorherige Anmeldung nicht durch die Schule führen können.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.