Gratis Nachhilfe – studyroom.at

Egal ob Schüler*in oder Elternteil, ihr seid hier beide genau richtig!

Was ist studyroom.at?
Unkompliziert bieten engagierte Studierende auf unserer Plattform mit Videocalls und Online-Tools individuelle, kostenlose Nachhilfe.
Qualität steht dabei an oberster Stelle, weshalb Studierende nach einer Verifikation einen Auswahlprozess und ein Online-Training durchlaufen. Des Weiteren sind wir
offizieller Kooperationspartner der Initiative #weiterlernen
des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung.

Wer kann sich bei studyroom.at anmelden?
Jede*r Schüler*in!
Ganz besonders brauchen aber Maturant*innen momentan akut Unterstützung.
Da wir bisher keine Möglichkeit hatten, Ihnen unsere Initiative persönlich vorzustellen, treten wir auf diesen Weg schriftlich mit Ihnen in Verbindung.

Bei zusätzlichen Fragen oder für mehr Informationen, senden Sie mir bitte direkt eine Email unter
judith.bauer@study-room.at
oder Sie kontaktieren mich unter: 0670 404 2998.

Beste
Grüße,
Judith Bauer

nochmals ganz konkret:
studyroom.at
: Lernen trotz Krise. Unkompliziert bieten Studierende auf unserer Plattform mit Videocalls und Online-Tools individuelle Nachhilfe – kostenlos und super easy! :

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.